Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 805 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Башенный кран китайский 10тн, аналог Potain (Потай — 854 763 руб.

Башенный кран китайский 10тн, аналог Potain (Потай, Курган,  854 763 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Курган
  • На сайте с: 20 мая 2014
Написать сообщение
+7 (908) xxx-xx-xx
Показать номер
Официальный представитель предлагает китайский башенный кран по низкой цене. Характеристики крана: грузоподъемность 10 тонн, на конце 2.4 тонны, стрела 60 метров, высота подъема максимальная 150 метров, высота в базовом исполнении 50 метров. Осуществляем монтаж и доставку крана до объекта. Продажа в лизинг. Возможно обслуживание и аренда на длительный срок.
Башенные краны китайской компании Top Sky являются высокоэффективными и качественными грузоподъемными механизмами. Топ Скай является одним из лидеров по производству башенных кранов в Китае. Краны изготавливаются по зарубежным технологиям с учетом мировых требований к удобной и безопасной эксплуатации техники. В производстве используется высокопрочная сталь Q345B, надежная германская электроника и износоустойчивые редуктора.
Наша компания является официальным представителем китайской компании. Мы осуществляем монтаж башенных кранов, гарантийную поддержку, ежемесячное обслуживание и поставку запасных частей. Осуществляем продажи напрямую, поэтому стоимость башенных кранов не высокая. Предлагаем большой выбор моделей для решения любой задачи. Это краны с вылетом стрелы до 80 метров и грузоподъемностью от 5 и до 40 тонн. Высота подъема до 450 метров.
Краны специально адаптированы к российским условиям эксплуатации. Шкафы управления имеют подогрев. Рабочий диапазон температур от -35 до 40 градусов. Устанавливается два параллельных прибора безопасности.В случае выхода одного, можно работать на втором. Кабина крановщика сферическая и дает прекрасный обзор. Управление плавное и точное. Кран сам себя монтирует и поэтому на заключительных этапах монтажа не нуждается в дополнительных грузоподъемных механизмах. За последние десять лет в Россию было поставлено и работает свыше 500 единиц китайских башенных кранов.
Если Вы хотите купить башенный кран, пожалуйста обращайтесь к нам. Со своей стороны обещаем сделать Вам максимально выгодное предложение.
Опубликовано: 28 мая 2014